Маленькая

Юрий Осиян
        МАЛЕНЬКАЯ

      ВЕРА СКРЯГИНА
(регистрация по просьбе автора)

Твой взгляд пронзительный, попал реально в точку,
А глаз огромных поразила глубина…
Ты подарила мне тогда, такую ночку
И стало ясно, что теперь ты не одна…

Мне не дарили в жизни женщины удачу…
Мои срока, враз охлаждали женский пыл.
Но никогда я не решал любви задачу,
Я если честно, даже формулы забыл…

А ты своими, очень нежными губами,
Зацеловала мою душу изнутри.
Мне захотелось осыпать тебя цветами,
Твой аромат волос, вдыхая до зари.

Ты поменяла краски жизни кардинально,
Мир повернулся вдруг ко мне лицом.
А мне казалось, мое счастье нереально
И зафиналил  эту тему я кольцом.

Мря ты маленькая,  девочка принцесса,
Ты изменила резко жизни моей суть.
И хоть порой, не в масть ложились интересы,
Души порывы арестантской не забудь…