Кареглазый мой мальчишка...

Марина Белобров
Кареглазый мой мальчишка, кареглазый
И улыбка ярче солнца на заре
И застенчивый ты где-то и прекрасный,
Приглянулся ты сегодня по душе...
Позабыла я с тобою свои слёзы,
Улыбаться научилась я опять
И сегодня снова верю в свои грёзы,
Где так хочется жарко целовать...

ПРИПЕВ:

Шальной мальчишка с Ангелом в душе,
Своей любовью растревожил душу
и без тебя я не могу, хочу к тебе,
Ведь ты мне так сегодня очень нужен...

Застенчив где-то, как малое дитя,
Но очень мудрый, хоть жизнь и не прожита
В твоей любви купаюсь я сполна,
Но до конца ещё тобою не испита...
Кареглазый мой мальчишка, кареглазый,
Оставайся в моей жизни навсегда,
Хоть и юный ты совсем, но ведь не важно,
А главнее то, что есть ты у меня...