Так пиши, поэт, желательно без точек...

Ирина Цапковская
                В нежной страсти вспотевшие ночки
                Владимир Гельм. 06.12.17.
                Не пиши, говорят о любви
                Эта тема скучна и нелепа,
                Мол всего лишь гормоны в крови
                Ищут страсти взаимной ответы.

                Что сказать мне таким вот друзьям
                Не познавшим любви небывалой,
                Это как говорить королям
                О простых граждан жизни усталой.
                ................................

                В каждой строчке
                Только точки
                После буквы "л"...
                Из "Восточной песни", исп. Ободэинский.

"О любви не мало песен сложено""!
Но ведь каждому она, как в первый раз!
Описать любовь душе положено,
И не обойти при том, прикрас.

У любви начало очень нежное -
Взгляды, вздохи и улыбки днём...
Вечерами чувства все мятежные
Ночью возгораются огнём.

Так пиши, поэт! Желательно без точек.
Напиши словами о любви,
О потеющей той страсти ночью...
Только чтоб слова были  твои.

Пусть бумага лишь приемлет нежность,
Предвкушая страсть, любовный пыл,
Обнажая чувств твоих безбрежность,
Чтоб накал любовный не остыл.

06.12.17.