Случай в храме

Сам Олег Мотков
Пришёл я в церковь. В какую не помню. И стал просить бога, то чего я сам не мог получить и чего мне в жизни не хватало. Как чего? Конечно денег. Здоровья то у меня вагон и тележка. А рядом хромой мужчина просил бога дать ему здоровья и избавить его от всякой кучи болезней. Обещал мужчина, что готов даже богу за это заплатить. И чтобы бог поверил в его искренность мужчина ему показал чемодан с деньгами. Ну как бог умеет исцелять больных это уже не чудо, а практика. Это в любой церкви вам расскажут. А вот, чтобы бог подкинул деньжат до получки это, я думаю, чудо из чудес. Никто не поверит.
В общем стоим молимся кто как может, иногда перекрикивая друг друга. И тут я обратил внимание, что мужчина замолчал, заулыбался, порозовел, выпрямился и путаясь в благодарностях к богу, сунул мне чемодан с деньгами, а сам выбежал из церкви и что есть прыти убежал. Стою я и думаю, вот мужчине повезло, что даже чемодан с деньгами бросил. И тут я  понял, что бог этот чемодан мне дал за мои молитвы. От такой мысли у меня подкосились ноги и потерял рассудок. Взял я чемодан и пошёл, прихрамывая к выходу и долго вспоминая кто я и где я живу и куда делось моё богатырское здоровье.
Вот теперь хожу с этим чемоданом с надеждой найти ту церковь, где я его получил.