А. Жигулину-поэту

Любовьизкиева
Какое счастье,что сегодня
Попала я в конференц-зал.
Как приглашенному народу
Мне сборник Ваш в руки попал.

Пускай себе ведут дебаты,
Лишь слово я пойму порой,
(На то они и делегаты),
Ушла я в сборник с головой.

Я побывала в чистом поле,
И у ракиты,у пруда,
Где с ивы падала,звенела
В родник зеленая вода.

Печаль березы одинокой,
Свечей взметнувшей к небесам,
Посеяла любовь глубоко
К поэзии святым ручьям.

Какая боль, любовь какая
К родным далеким берегам,
К воронежским далеким плесам,
К стране Мечтаний-Магадан.

Певец земли,земли просторной,
Что Русью светлой ты назвал
И голос твой родник звенящий,
В ручей поэзии попал.