Речи Мёд

Владимир Воронцов 69
В русском, Богом данном, языке,
Есть ответы,- да, на все вопросы!
Только приходите налегке,
Жаждущие истин медоносы...

Поразмыслив, будем говорить,-
Всяко слово - свыше отзовётся.
Будем ведать, прежде чем творить,-
Нами сотворённое - проснётся!

Из пыльцы словесной - сварим Мёд,
На Любви и Правде, что настоян.
Всякий пригубивший - враз поймёт:
Наших славных предков, он достоин!

Воин Света - Русский Человек,-
К Солнцу Мира - вечное движенье!
Взлёт, прорыв, но не по кругу бег!
В Ста Тысячах "Я" - Всепостиженье!

                29.01.16.