Никогда

Катя Дружинина
Из декабрьских стылых улиц,
С пересадками в «Никогда»
Фонари за окном проснулись
Заскрипели на проводах…
Потолок облаков над нами
Разрывает луны пятно
За заснеженными  домами
Ветер ищет твое окно…
Он идет за тобой по следу
Может быть, он расскажет мне…
Я достал только два билета
И мы встретимся снова…  Снег
Будет падать на черный город
Запечатанный в корке льда,
Возвращайся сквозь ночь и холод
В наше, вечное «Никогда».