***

Александр Елфимов 2
"Насыщенный вкус и аромат"
До отвращения уже претит
Искусственности компромат
Открыл словесности кредит

Друзья-не то ,чтобы друзья
Любовь в основе-средство к цели
Не то, чтобы так жить нельзя
Но мы кружИмся в карусели

Не видя дней,не видя снов
Жизнь пробегает в суете
Пришёл,ушёл и был таков
А наши души-в наготе

Страдания,Любовью прикрывая
По сути не меняя ничего
Стираем грани ада-Рая
Забыв важнее что всего

А важно жить в основе чувств
В Миру быть и с Землёй и Богом
Стижательства не видя бУйств
Страдаю ,будто не от сюда родом..