Предновогоднее...

Ирина Зуенкова
Закружится метель и вьюга запоёт
Любимые народом песни-ретро.
И гладь холодных рек скуёт трудяга-лёд,
И Новый год подступит незаметно.

Последний тонкий лист слетит с календаря,
Придёт на смену важный и пузатый.
Ушедший в Лету год мы прожили не зря,
И верили – незыблемое свято.

А что готовит нам спешащий к власти год?
Какие блюда нам не по карману?
Пусть мирным будет он. Устал от войн народ.
Всем миром мы споём ему осанну.