оТчаяние

Аня Козленко
Терял ли веру ты в себя,
падал на дно чарующих глаз...
Топил свою личность крича,
множество страшных фраз...

Терпел всю боль душевных ран,
ведь жизнь проходит в пустоту,
Тихонько ты попал в капкан,
не приняв себя, скрывал слепоту..

Тащил по жизни чемодан,
в нем было всё что нажил ты.
Творил словесный для себя обман,
и разрушал свои мечты.

Темнеет кожа на руках,
сердце больше не горит.
Травить способен тебя страх,
подобно темноте он поглотит!

Твердо окутает тёмным плащом,
даст во тьме свой дом.
Берег у реки, черная вода ...
Вспомни сейчас кто ты,
и где твоя небесная звезда!
27.10.2017