Vice

Джонни Вайс
Мне снится сон, как будто наяву.
Я вижу замок чёрный, и к нему иду.
По кладбищу иду, нисколько не боясь,
Беззвучен шаг мой, хоть иду, я не таясь.
Я вижу чёрный крест, и головы на нём.
Я чую жажду крови, я ею упоён!

Я видел сон…
Я слышал стон.

Мне снится сон, как будто наяву,
Хоть я, и так, во сне, в мечтах живу.
Я вижу кровь, стекает по кресту, как сок,
Она свежа, тепла, мне жажда бьёт в висок!
Я упиваюсь кровью из головы, повисшей на кресте.
Я чувствую её течение во мне.

Я видел сон…
Я слышал стон.

Да! Я приду за вами, всеми,
И поставлю на колени.
Буду резать вашу плоть,
Не поможет вам Господь!
Ваши страхи – моя сила,
Ваша кровь, мной так любима.
Я – ваша боль, страх и вечная кара!
Я – воплощение ваших кошмаров!

Я видел сон…
Я слышал стон.
(06. 11. 2015; 15:31)