СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
ЭКСГУМАЦИЯ?
Вначале в фильмах-склоняли всех героев: великой, гражданской…
Теперь же, действуют иначе-склоняя знаменитых-в передачах!
Сегодня-очередь Муслима! Магомаева?
Вот нравилась Рязанова Светлана, что когда-то пела про фиалки,
ой, лучше бы она пела в ресторане.
Так нет и эта, тоже всплыла с признанием-что где-то там, когда-то,
что-то было-один или два, от силы раза…?
Какая всё таки-гадость, эта ваша заливная…!
Затем пришла какая-то психбольная, да прихватила дочь-такую же
больную на всю голову и началось такое…!
Требуют они чтобы родные эксгумировали тело-несчастного Муслима!
Как сделала та, испанка-чокнутая, якобы дочь Сальвадора Дали!
Но, ничего ведь, не нашли!
Жаль, немного: Тамару, брата с сестрой, ну и самого Муслима Магомаего!
Кто бы мог подумать, что доживём мы до позора! До такого?
Стыдно, впервые, за таких русских.