Все чаще дураков встречаю

Виктория Зиневич
А я ведь замечаю подлости друзей.
Я не слепая. Всё я это знаю.
На кучу в спину брошенных камней,
Лицо руками молча закрываю.

И захлебнуться б к чёрту этим чаем.
Без мыслей собственных вы просто клоны.
Всё чаще в жизни дураков встречаю
Среди людей, которых миллионы.