План ребёнка на утро

Алеся Эм
Разбросаю по квартире
тонну книг и погремушек,
буду править всеми в мире
мягких плюшевых игрушек!

Папа, бойся! Я бодаюсь!
Мама, бойся! Я кусаюсь!
Бойся, баба! Бойся, дед!
Я устрою вам балет!

Надо вовремя проснуться,
чтоб успеть и там, и тут 
разобраться, дотянуться,
показать, кто правда крут! 

Кошки, прячьтесь! Приближаюсь!
Ну куда вы? Обижаюсь:(
Спрячусь тоже всем назло.
Вам сегодня повезло!