Человек человеку кто?

Мафиони Райтер
Фонарь. Улица. Аптека.
Ночь.
Улепётывает от человека
чья-то дочь.
И кричит и визжит и бежит,
аж до слёз.
А ты лежи, не иди на помощь,
там всё не всерьёз.
Крики ее барабанят по стеклам,
будто дождём.
Хорошо, что стеклопакеты,
тебе всё нипочём.
Кто-то сегодня кого-то
не дождётся домой.
А ты спи, тебе на работу,
тебе нужен покой.

-=два ноль один семь=-