Ну не могу я без сарказма

Нина Черных
Ну не могу я без сарказма,
Когда у музы выходной.
И счастье, полное оргазма,
Ночами носится за мной.

Я прячусь от него то - в ванной,
То - с головой под одеяло.
И от его души поганой
Фактически уже устала.

Писать хочу, как все поэты,
Ругаюсь: "Черт тебя дери!"
Сарказма злого пируэты -
Как на деревьях снегири.

Хорошую нашла я фразу,
Отстанет, может, от меня.
Он гриппа птичьего заразу
Сильней боится, чем огня.

Потом - свиной, потом - овечий,
Совсем дурак бы не исчез.
Обнявшись, мы друг друга лечим
Черновиком наперевес. 2009г.