В море

Янтарь Морской
оказались мы в море с тобой
далеко от берега
на плоту
прикручиваю тебя
канатами
больно
ноги-мотор
двигай ими активно
ты знаешь как
топливо-рыба
тебя кормлю
тихо пока
слава богу
плывём на зарю