Подари мне такую любовь...

Наталья Гальцова 2
Руки женственны ,  плечи манящие ,
Ароматная сладость в духах .
Для тебя я готова быть нежною ,
Как цветущая роза в полях .
Пылко , страстно , как заколдованна .
Ты со мной , я целую тебя ,
В этих нежностях я образованна ,
Но ты заново учишь меня .
Я сгораю от жажды мучительной ,
Моё тело пульсирует вновь .
Для тебя я готова быть смелою ,
Подари мне такую любовь .