Не та...

Катя Дружинина
…Не та за мною закрывает дверь
Не та включает свет на стылой кухне
Рассвет гнилой внезапно с неба рухнет,
«Не та» со мною навсегда теперь…

И новая бесснежная зима
Неслышным шагом подкрадется к двери
Я в ту, другую, больше не по верю
Процент для встречи наш ничтожно мал…

Я знаю, все срастется, заживет,
 И белый снег рассыплется  по крышам…
Но я опять зову ее чуть слышно,
Смотря назад, где дням потерян счет…