Море

Таша Яблокова
- А море оно какое?

- Какое? Безмерно большое,

Спокойное, теплое, синее,

И как обычно красивое.



- А море оно какое?

- Какое? С блестящей волною,

Холодное и бурлящее

И как всегда настоящее.



- А море оно какое?

- Какое? Бескрайнее, голубое,

Манящее, неповторимое

И неизменно любимое.