Тем кто болен...

Аня Козленко
Этот путь тебе послан,
Твоё тело, в плену препарата
Он будет очень сложен.
Словно белая палата...

Пронзая пальцы тонкою иглой.
Твоя душа противоречит,
А почему, и что со мной?
И кто меня теперь излечит...

Вопросы, мысли , пустота
Я так устала от недуга,
И стала жизнь не проста,
А ты на грани полукруга...

Прошу найди в себе силы,
Принять эту ношу судьбы.
Тебя с высшим соединили!
Твой путь избрана ты!

Нам послали испытание ,
Мы должны его принять.
Изменяя себя, мы меняем мироздание,
Постарайся больше отдать!

Твоя сила в добром сердце,
Твоя правда лишь в глазах,
Открыла ты свою дверцу,
Пройдя сквозь боль и страх!
25.05.2017
Эти строки я посвятила своей подруге, ей поставили диагноз "Сахарный диабет"