О любви на Великом кумекайте!

Владимир Данилушкин
Бесталанностью вдруг обрастаем,
Чужеродностью и аморальностью –
Ведь, желанную, в виршах верстаем
Обладающей лишь сексуальностью.

Так поэтами быть недостойны:
Сексапильность воздвигнувши Меккою.
Забугорные ляпы на кой нам?
О любви на Великом кумекайте!

Пусть предстанет богинею, Ладой,
Будет лад, да согласие вечное,
Счастье будет прекрасной усладой!
Без  любви-то житьё бессердечное.

Анапест - - ! - - ! - - ! -

06 12 2017