Руку протяни и рядом счастье

Наталья Дмитриевна Островская
Руку  протяни и рядом  счастье 
Только ты его не оброни! 
Нежность, доброта и соучастье 
Только мы его не сберегли! 

Обижали, мучили словами.   
Ревность, подозрительность подчас. 
Мелкие  придирки  и скандалы 
Разрушают радости сейчас. 

Слёзы  не  должны когда  счастливы 
Литься  из  любимых  глаз. Даже  в  снах… 
И  если  ты  счастливый, снятся  нам  цветы 
Влюблённых глаз. 

Снится  нам улыбка и природа 
Снится  мама наша  и отец 
Пусть плохая за окном погода 
А во сне и наяву – венец.
   
Радость. Вдохновенье. И  улыбки 
Сердце - улыбается  само   
А  за  все  те глупые  ошибки, 
Сердцем  расплатится  суждено. 
Болью  и   страданьем  и  слезами 
Много  слёз  приходится  пролить!
 
Вообщем,  посудите-ка  вы  сами. 
Как  так  можно  было  поступить? 
Руку  протяни  и  рядом  счастье… 
Только  ты  его  не  оброни!               

29.03.09  год    05  00  утро