Впереди зима...

Валентина Хомякова
Налетели свиристели,
Сколь рябинушки поели!
А впереди зима, зима...
Ох и злющая она...
Худо, холодно пичужкам
Будет зиму пережить...
Человеку надо помнить,
Помогать им и кормить...!