Грядущий день

Павел Соха
Рассвет над морем золотится
Заря в предутреннюю  высь
Согреть лучами мир стремится
Наполнить светом нашу жизнь
Неслышной поступью приходит
Грядущий день, в столь ранний час,
Нам радостей земных приносит
И балует нежданно нас
Добром событий, счастьем встречи
Благословеньем красоты
И звонким смехом детской речи
Подарит праздника цветы