Я тебя нарисую такую...

Ванек Юдин
(  Посвящается  < Никоновой Ирине >  )



Я тебя нарисую такую...
Что навряд ли кто рисовал!
Строки эти для слуха срифмую,
И на мольберте вспыхнет пожар.

Я тебя нарисую такую...
Эх, на высокое тянет меня.
Я тебя нарисую нагую,
Посреди рабочего дня.

Я тебя нарисую у речки,
И на том, на дальнем холме.
Возле дома на старом крылечке,
Ты мне снилась сегодня во сне.
 
Я тебя нарисую в красках,
Для рисунка сломался карандаш!
Оба мы играем при масках...
Вот такой вот не хитрый пассаж.