Прощаю

Наталья Дмитриевна Островская
Говорят  прощать  всё  надо 
В  рождество  Христа  и  петь. 
Славить,  славить,  славить, славить.
Славить,  злости  не  иметь. 

Прощаю  всех,  кто  дурно  думал. 
Прощаю  всех,  кто  делал  зло. 
Простите  вы,  кому  обидно, 
Кому  со  мной  не  повезло. 

Пусть  унесёт  плохое  вьюга, 
Пусть  все  болезни  улетят! 
Пускай  не  сможем  мы  без  друга 
Пусть  все  воротятся  назад! 

Не  только  чтобы  уважение,
И  нежность  рядом  шла  со  мной. 
Другого  нет. Не  надо  униженья! 
Пусть  лучше  мы  расстанемся  с  тобой.

Хорошее  пусть  в  памяти  останется 
О  чём  мы  помним  долго  и  храним. 
Храним  в  душе  своей воспоминания   
О  чём?  Ни  с  кем  о  том  не  говорим. 

Подушка  наша  лишь  подружка 
Она  то  знает  что  и  как 
О  каждом  вздохе  и  слезинке 
Её  послушаем  рассказ. 

Хранит  все  тайны  наши,  думы 
Романы  наши  и  друзей. 
Свиданья,  слёзы, поцелуи 
Всё  в  ней,  подруженьке  моей   

07.01.09 год