Мне не надо слов о любви...

Незабудка13 4
    
   Всё началось с особенного взгляда, 
   который был понятнее любых слов   
   10.04.2017
               

                *  *  *   
 

   Мне не надо слов о любви,
   И не нужно пылких признаний.
   Мне сегодня глаза твои
   Столько много всего сказали!

   Так люблю я по ним читать
   Всё, что ты мне сказать не можешь.
   Мне лишь важно всё время знать
   Что есть ты, и ты снова смотришь...

   Мы забудем на миг про всё...
   Унесёмся в страну желаний,
   Где ты мой, всё моё - твоё,
   Там преград нет, и нет расстояний...

   Растворимся друг в друге мы,
   В жарком пламени крепких объятий...
   Будут руки твои нежны...
   Так хочу я сейчас целовать их...

   Будут губы твои дразнить...
   Искушая, манить улыбкой...
   Будут имя моё шептать,
   Не считая любовь ошибкой...

   Мне не надо слов о любви,
   И не нужно пылких признаний.
   Лишь однажды ко мне подойди,
   Позови за собой глазами.......

               
   5.11.2017
   
   
   * Очень рекомендую прочитать
   произведение Дмитрия Александрова
   Келевра "Глаза в глаза"
   http://stihi.ru/2022/07/12/373