***

Ирина Лирика
Дождь стучался в стёкла...
Ты насквозь промокла...
Капли ручейками по лицу текли...
Босиком по лужам...
Кто-то очень нужен...
Жаль... найти друг друга так и не смогли...







Фото из сети Интернет