Зов в Сознании

Анастасия Прозоровская
Каждый
     вздох
  моего тела
                -      
                это молитва, зов.
Верую,

Чувствуешь
Этот ритм
На фоне привычных слов.

Я знаю.
И даже делаю.
Истину в головы, воедино.
Нас тринадцать!
Будем первыми
Сплоченными нацело. Неделимо.

Я знаю.
Особенно чувствую,
Как души
В телах
Сейчас
Просыпаются.
Их сила растет,
                двоится,
                буйствует.
И мир постепенно
Отчасти
      Меняется.