Люблю тебя...

Ираида Шевченко
Запах осени,шелест листьев,
Ты меня наверно позабыл.
В душу ты мою вселился ,
В моем сердце дверцу отворил.

Но любовь твоя была недолгой,
Ты ушел с приходом сентября.
Помню я прощальный взгляд холодный,
Ты ушел и это навсегда.

Сердце без тебя не первый год страдает,
Но хочу любить до смерти я.
Пусть тебя другая по ночам ласкает,
НО никто не полюбит так как я.