Даёшь Олимпиаду 2018!

Николай Переплётчиков
Хватит скулить и слезами умываться!
Запретили российский флаг?
Надо под русским флагом драться!

Олимпиец России,георгиевскую ленту
На груди крепи!
Всех, кто против нас, в честной борьбе победи!

Так было и будет всегда -
Моськи тявкают, но РОССИЯ жива!