Мы все уходим в никуда...

Юрий Смольянов
Прожил немало, скомкав время.
Чуть-чуть осталось, ну и пусть.
Лишь набежали – может грусть,
А может, расставанья бремя.

Мы все уходим в никуда,
И вечность вовсе не для нас.
Мы жизнь прожили без прикрас,
К концу готовые всегда...

Пусть будет радостным и скромным
Уход за горизонта грань.
Пожалуйста, себя не рань,
И проводи лишь взглядом томным.

Я разделю печаль твою,
С небес послав своё «Спасибо!».
Добавлю лишь – спаси вас Бог,
Кого я помню и люблю.

И вот у крайней у черты
Стою, ничуть не сомневаясь,
Наверно зря так сильно маюсь,
Ведь есть и перспективы, и мечты…