Это наше кино

Ангелина Ермакова 2
Этот мир лишь для нас?
Или мы для него?
Подчиняем ли, служим,
Иль дружим?
Но сценарий же наш.
Это наше кино.
Мы решаем,
Кем в нем с тобой будем...
Мелодрама, нуар?
Может быть, детектив,
Боевик или все-таки драма?
Я - актер, ты - актер,
Мы с тобой - сценарист,
Режиссер, оператор... команда!
Кто злодей? Кто герой?
Кто смеется? Кто плачет?
Эта роль с тобой - наша игра.
Обстоятельства, место…
Все это не важно.
В декорациях злая судьба.
Остальное же – мы.
Монолог, диалог.
И злодей, и герой - я и ты.
Не вини же других,
Не вини и свой рок.
Кем нам быть, мы решаем одни...