Никогда не поздно

Александра Усынина
Каждый день одно и тоже:
Утром кашка...с кислой рожей
Муж сидит с утра до ночи,
Жить так дальше нету мочи.

И решила я однажды,
На нудистском пляже важно
Будем загорать средь прочих
Каждый день с утра до ночи.

Он активный стал, охочий,
Засверкали его очи,
То кокетничает с Нинкой,
То погладит спинку Зинке...

Заигралась я похоже. -
На его довольной роже
Так и светится улыбка:
Не уплыл к другой бы рыбка.

И придумала я снова,
Что мой пылкий Казанова,
Покоряет сердце дивы,
Благородно и красиво.

И чтоб снова стать желанной,
Напустила я тумана.
Тайны всех всегда прельщают:
Я-то точно теперь знаю.

06.12.2017 г.