Искусственные Люди. Размышления Алкоголика. 2017 г

Алексей Никитин 4
Мощный зов патриотизма
Мою Таню вдохновляет,
И она, борясь с фашизмом,
Снова в «Google» убывает!

Ну а я сижу в раздумье :
Ни сгонять ли за бутылкой?
Что-то скучно стало в «Google»,
Да в моей каморке пыльной!

Это жутко огорчает
Мою добрую Танюшу :
Дни, когда поэт желает
Обратиться в злую хрюшу!

Да! Наверное не стоит
В унитаз сливать мне средства,
Помня утонувших многих
В бездне пагубных последствий!

Вон — «искусственные гости»
На помойке «загорают»,
А потом друг дружке кости
В кураже бухом ломают!

Разноцветные их рожи
Ни на что не вдохновляют!
Это всё на бред похоже,
Что в похмельных снах витает!

Бродят грязные вонючки,
И в штанах — весьма не чисто!
Эх! Собрать бы это в кучку —
В баню всех свести — с химчисткой!

Только это не поможет —
Исцелить сердца больные!
Жизнь на них «обильно ложит»,
Сделав пьяной — пол-России!

Долго может продолжаться
Спор с тобой — по теме оной!
Да не хочется ругаться —
Из-за «глупых покемонов»!