Лопасть

Игорь Нефёдов
Обиды язвы выжигают;
Орбиты разве мне нужны,
Что бы ещё немного с краю
Остаться около жены?...

О чём писать? Сюжетов пропасть,
Но в каждой пропасти туман...
Дней вентиляторная лопасть,
А ощущенья, словно в бан

Попал навечно мановеньем
Беззвучных, но понятных фраз...
И лопасти вращают тени,
Уже привычные для глаз.

Неясен текст, как паутина
Висит с надбровий седина,
Дежурный секс, ведь я - мужчина,
И железе моей нужна

Зачем-то плотская бодяга,
И сила трения вагин...
Нет "казановы" - доходяги,
А я развратом бит один...

И ныне фрикций ритм нестрогий
Ласкает лоно молодиц...
Какие груди, попки, ноги...
Уже не помню многих лиц...

Забава эта лишь осталась,
Да, и она уже не та...
Заката клюквенная алость,
Свинцовых облаков плита...