звезда вселенной

Анатолий Динер
Если я произнесу это очень медленно, если постараюсь изо всех сил
Донести самую суть, дорогая, что моё сердце принадлежит тебе -
Тогда вот, я скажу тебе всё, что ты и так знаешь.

Если ты любишь меня всем своим сердцем,
Я сделаю тебя звездой своей вселенной.
Тебе даже не придётся ходить на работу -
Ты будешь каждый день
Освещать своим светом мою жизнь.

Если я произнесу это очень медленно, если я возьму тебя за руку.
Если ты приглядишься, моя любимая,
Ты, возможно, поймёшь...
Тогда вот, я скажу тебе всё, что ты и так знаешь.

Я сделаю тебя звездой своей вселенной.
Ты будешь каждый день
Освещать своим светом мою жизнь.