Придумала я сказку

Наталья Дмитриевна Островская
Придумала  я  сказку, 
Придумала  любя. 
Хотелось  быть  счастливой, 
Совсем  сдурела  я! 

В  такие  эти  годы 
А  сердце  то  не  спит!
Стучит,  страдает,  любит 
О  счастье  говорит. 

Ну  как  тут  быть  не  знаю…