Как много разных судеб

Наталья Дмитриевна Островская
Как  много  разных  судеб 
Не  повторить  ничью!
Страданья  и  несчастья. 
О   радостях   молчу. 

Как  можно  пережить  всё? 
Ведь  сердце   не  молчит! 
Что  было,  что  проплыло, 
Всё  на  сердце  лежит! 

Запомнило  и  помнит 
О  радостях  молчит. 
Как  много  в  жизни  было…   
Конечно  же  болит! 

Держитесь  и  крепитесь, 
Хорошие  мои. 
Как  много  разных   судеб, 
У  каждого   свои. 

Романы  и  рассказы   и 
Повести. Стихи 
Мы  посвящаем  сразу
Для  всех,  друзья  мои 

15.01.09 год