Осколки сердца

Андрей Койнак
С каждым разом осколки всё мельче.
Берегите сердца, как посуду.
Вроде опыт накинув на плечи,
За прекрасным следуем всюду.

Закрывая глаза, чувство слушая,
Мы по краю идём до конца,
Где о спящие скалы бездушия
Разбиваются наши сердца.

И ведь снова пойдём, ну скажи,
Улыбаясь и радуясь встрече.
Но всегда сердце крепче держи.
С каждым разом осколки всё мельче.