Мы униженья не забудем

Владимир Грачев-Турусин
Мы униженья  не забудем,
заставим всех нас уважать,
в конце концов, мы тоже люди
и сможем это доказать.

В цене сегодня только сила,
тогда мы станем всех сильней,
кровь у врагов застынет в жилах,
вмиг примут все нас за людей.