Рисунки у деток

Снежная Яна
Рисунки у деток
Такие забавные:
То линии острые,
То линии плавные,
Кругом завитушки
и вензеля,
Улыбки,веснушки,
Солнце,земля.

Такие рисунки,
Что грех не оставить.
На стену повесить,
К комоду приладить.
При этом хвалить
Художника малого,
Чтобы творить запал
Не пропал его.