ТЫ - МАТЬ

Дарьяна Велес
А много ль нужно человеку? 
И без чего ему нельзя?
Об этом я спрошу калеку,
Пойму, что всё есть у меня!

Вот тот, кто крова не имеет,
Ему едва меня понять,
Что не хватает человеку:
Ведь есть, что есть и где поспать?
 
Бездетной женщине кажусь я  -
Слепой, пустой, порой бездушной
И ей так хочется спросить
Как же должно всё в жизни быть?

И стоит Бога ли гневить   
раз можешь чадо народить 
-О чём тебе ещё мечтать?
Когда ты женщина! Ты мать!
           Дарьяна Велес