Боль

Тина Котовская
Я так устала сильной быть,
Самой прокладывать дорогу
Быть смелой,доброй,нежной быть
Со временем шагать стараться в ногу.
Со мною рядом славный муж,
Само спокойствие, без вдохновения,
Но, свято верить и любить,
Простите, не хватает мне терпения.
Пусть кто-то скажет с горяча,-
Какой же муж еще ей нужен,
Себе признаюсь в тайне я,
Я замужем, но не за мужем.
На жизнь свою мне сетовать грешно,
Пусть радости познала я не мало
Уж слишком просто я ее жила,
А счастье где-то рядом пробежало.
Мне б ветра свежего вдохнуть,
У родника воды напиться,
И мне бы сильное "плечо",
Чтоб в нем могла б я раствориться.
Мне б прижаться к нему,
Пригасить жизни прыть,
Я устала быть сильной,
Хочу слабой побыть.