Дед Мороз

Татьяна Фуфаева
1.Дед Мороз весёлый,
  В полушубке ярком,
  Он в сады и школы,
  Вёз в мешке подарки,
  Зацепился за пенёк,
  Опрокинув санки,
  Потерял он свой мешок,
  На лесной полянке.

Припев:Новый год, Новый год,
       В карнавале ярком,
       Радость в дом принесёт,
       Множеством подарков,
       Ель гирляндой своей,
       Весело сверкает
       И сиянием огней,
       Новый год встречает.

2.Потерял подарки он,
  Под зелёной ёлкой,
  Бубенцов растаял звон,
  Встрепенулись волки,
  Разбудили сонный лес
  Вмиг, болтушки- сойки,
  Рассказали про курьёз,
  Что случился  с тройкой.

Припев.

3.Для совета собрались,
  Звери на поляне,
  За Морозом понеслись,
  Обгоняя сани,
  Чтобы Дедушка Мороз,
  Прихватив подарки,
  Сказку в дом, опять, принёс,
  С фейерверком ярким.

Припев.


ДЕКАБРЬ 2017 г.