Встану в очередь за счастьем

Наталья Дмитриевна Островская
Встану  в  очередь  за  счастьем 
Кто  последний? Хорошо!          
Что даёте  нам участье 
Всё что дали, сбережём.

Доброту, заботу  к людям 
И вниманье и любовь... 
Ничего  мы  не  забудем 
Время. Как вернёшься вновь?   

Эта  очередь  за  счастьем 
Протянулась  на  года   
Счастье!  Где  ты? 
Я  мечтая не  увидела  пока.