Можно мне чашечку боли

Аваоста
Можно мне чашечку боли.
Добавьте немного пряности.
И щепотку грубости.
И еще, пожалуйста, с ароматом пошлости.
Пью без сахара, не терплю приторности.
С собой.


Москва, 2017