Серым облаком тоска

Николь 6
Серым облаком тоска
Занавесила окошки,      
И забилась у виска,
Будто хлопая в ладошки.
 
А грустинка от зимы
С неосознанной печалью
Ворвалась, тревожа сны,
Под прозрачною вуалью.
 
Только это не беда-
Ворожея до рассвета,
Она просто мне нужна,
Для духовного банкета.
 
И бежит строка вперёд
Пока мысль её зовёт
         ***