Я твой

Александр Добрый 16
Опустели города вены,
И прошла суета,
Лишь один я
Выйдя из тени,
Все шагал и бродил,
По пустым и безлюдным
Мостам.

Мои мысли лишь
Об одной -
О тебе, дорогая.

Ты дороже всего мне
На этом безжалостном свете.
Я дарю тебе сердце своё,
Ты храни его так,
Как не сможет никто.
Я на веки с тобой
И на веки... Я - твой.